Все события вымышленные и не происходили в реальности.

Меня зовут Дебора Бакинс, мне 45 лет и сегодня я отмечаю свое день рождение в полном одиночестве.Почему? потому что когда-то допустила ошибку.Всего одну...но и её хватило чтобы все мои мечты разрушились.
Вы талантливы?Красивы?Уверены в себе? Тогда смело начинайте карьеру в шоубизнесе! Думаете сложно? Хах, ещё как сложно.
Вам 17 лет, вы выступаете на карпаративах и заказных вечерах, цепляетесь за любое предложение, лишь бы мелькать на экранах телевизоров как можно чаще. Время идет, вы стареете, а продвижения вверх по карьерной лестнице у вас нет и не предвидится. Что делать? искать продюсера! И вот вы находите его, отдаете кучу денег, влезаете в долги и берете кредиты. Предположим, что вы на столько талантливы, что сами пишите песни и музыку...записываете первый трек, пускаете на радио, но почему же предложения снятся в фильме или принять участие в шоу не сиплятся вам на голову?! Я вам отвечу, потому что все прекрасно знают, что песни-однодневки, так же как и звезды одной песни никому не нужны. Ну послушали вашу песенку около месяца, ну по-передавали её по блютузу с телефона на телефон. Вышел другой хит и спустя несколько месяцев никто имени вашего не вспомнит! ах, да, у нас же есть продюсер! Он предложил записать клип, вы соглашаетесь. И что мы имеем. Ваш клип крутят по мтв, а трек по радио. Нужно продвигаться дальше. Вас приглашают в концерт, вы даете необыкновенное по яркости и красоте шоу и вот тогда уже вы заявили о себе! И вот вы уже с кучей записанных вами песен даете сольный концерт и собираете стадион. Бабах! Все изменилось! точнее вы изменились! В народе это называется звездной болезнью. Вы гоните к чертям вашего продюсера, в вас просыпается излишняя самоуверенность. Вы считаете себя звездой! Вы расслаблены. Зачем новые хиты, когда вы и так популярны. Проходят годы...вам уже за сорок, на сцене появляются множество молодых исполнителей гораздо талантливее вас.Наступает момент, когда вы пониимаете что вы и ваша музыка уже вчерашний день, древность, и что все ваши фанаты больше вам не принадлижат. Вам 45...