.синдром Мэрилин Монро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .синдром Мэрилин Монро » Гостевая комната » поиск, Google!

поиск, Google!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Если, дорогие дети мои, вам нужен какой-то персонаж для определённых целей, то оставляем анкетку! Может нашим уважаемым гостям захочется за их сыграть?
1. Имя и фамилия персонажа.
(Здесь все просто)
2. Его возраст.
(желательно указать точный или на усмотрение гостей)
3. Его пол.
(думаю тут ясно м/ж)
4. Кем является вам этот персонаж?
(здесь пишем какую роль он имеет для вас самих и для нашего, может быть, сюжета.)
5. Дополнительно.
(ну и дополнительно: какие-то факты из биографии этого персонажа, ваши отношения с ним, или любые важные заметки.)
6. Занимаемая внешность
(указываем имя актёра/актрисы, которые будут исполнять эту роль)

Код:
[b]1. Имя и фамилия персонажа.[/b]
[b]2. Его возраст.[/b]
[b]3. Его пол.[/b]
[b]4. Кем является вам этот персонаж?[/b]
[b]5. Дополнительно.[/b]
[b]6. Занимаемая внешность[/b]

0

2

Чейз Кроуфорд| Chace Crawford
2. Его возраст.
24 года
3. Его пол.
Мужской
Любовь, будущий парень. Лучший друг. Они познакомились как то  на вечеринке. Все банально вроде бы. Простой разговор, флирт и симпатия. Меган еще тогда почувствовала к нему влечение. Но попыталась как то отталкнуть какие то чувства к парню. С тех пор они лучшие друзья. Между ними полное взаимопонимание. Взаимная симпатия, подколы и флирт. Меган и Чейз очень много времени проводят вместе. Естественно так родилась симпатия и влечение, перед обаянием Кроуфорда не смогла устоять и Фокс, они позволяют себе флиртовать с друг другом, но никогда не переходят границы, зная что оба еще больше запутаються. Хочу от отношений; страсти, секс ,  ссоры. Примирения, признания в любви. Дальнейшее развитие можно придумать  по игре.  =)
5. Дополнительно.
Конечно же хочеться игрока надолго, а точнее на постоянно. Активная игра, качественные посты, грамотные и со смыслом. Не менее 15 строк. Это ведь не много? Фантазию, чтобы нам вместе придумать историю наших отношений и их дальнейшее развитие. И так же возраст, думаю лучше, чтобы игроку было от 18 лет. Вообщем на этом все. Очень - очень жду.
6. Занимаемая внешность
Чейз Кроуфорд| Chace Crawford

0

3

нашлась, моя родная хд
Kate Elizabeth Winslet/Кейт Элизабет Уинслет
2. Его возраст.
34
3. Его пол.
Женский ^ ^

Знакомые появляются и исчезают, а лучшие друзья — это навсегда. Потому что даже тогда, когда ты не знаешь, куда идешь, они помогают осознать, что ты идешь туда не один. (c)

Кейт и Лео являются лучшими друзьями. У них крепкая дружба, которую, кажется, никто и ничто не способны сломить. Они познакомились на съемках "Титаника". И еще с того времени хорошо дружат и общаются, часто созваниваются и видятся и по сей день. Часто проводят время вместе, иногда подкалывают друг друга дружески.
Еще со съемок "Титаника" Леонардо не скрывал своей симпатии к Уинслет. Да, она ему безумно нравилась. Ну и Кейт также симпатизировала ДиКаприо. Но больше крепкой дружбы, сильной симпатии, влечения и интереса - у них ничего не было. Но кто знает, что случиться завтра? Может все это перерастет во что-то большее?..
________

Вывод: лучшие друзья, уважение, симпатия, влечение, интерес.
________
Также подробности можно обсудить в лс ^ ^
5. Дополнительно.
От вас: активная игра, грамотные и качественные посты не менее 15 строк, каждодневное посещение (ну или на край через день).
От меня: все тоже самое + безграничная любовь и уважение, обещаю холить и лелеять ^ ^ и если понадобится графика.
6. Занимаемая внешность
Kate Winslet/Кейт Уинслет

Отредактировано Leonardo DiCaprio (2010-08-12 21:05:06)

0

Вы здесь » .синдром Мэрилин Монро » Гостевая комната » поиск, Google!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно