.синдром Мэрилин Монро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .синдром Мэрилин Монро » Акции » action vol.3: paparazzi;

action vol.3: paparazzi;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s47.radikal.ru/i117/1007/b4/c8113d4fc2a8.png
Нет, это акция не для папарацци, и вам не требуется бегать с фотоаппаратами за знаменитостями, хотя если хотите то можете и пройти через эту акцию, мы приветствуем всех! Если вы ведущая каких-то шоу или знаменитый скандальный критик- то вам сюда! Те кто влезают в личную жизнь звезд, берут у них интервью и завлекают в шоу бизнес, Добро Пожаловать к нам на ролевую!

Оставляем анкеты сразу, ниже:

Имя/фамилия: (англ+русс. полное имя звезды);
Среда работы: (модель, певица, актер, журналист, ведущий и т.д.)
Ваша связь: (желательно аська)
●Частота посещения: (раз в неделю не берем)
Пробный пост: (не меньше 30 строк)

Код:
●[b]Имя/фамилия:[/b]
[ответ]
●[b]Возраст:[/b]
[ответ]
●[b]Среда работы:[/b]
[ответ]
●[b]Ваша связь:[/b] 
[ответ]
●Ч[b]астота посещения:[/b] 
[ответ]
●[b]Пробный пост:[/b] 
[ответ]

0

2

Имя/фамилия:
• Zachary David Alexander «Zac» Efron/Закари Дэвид Александер «Зак» Эфрон
• Zac Efron / Зак Эфрон

Среда работы:
Актер, модель

Ваша связь:
Администратору в лс

Частота посещения:
Несколько раз в день

Пробный пост:
Чтобы ты там не думала, как бы пальцы за его спиной не загибала, время - толчённая пыль на ресницах, ясного неба нет, только разгорячённые губы и молочные звуки. Схвати уже его за живое, сейчас можно, сейчас пора, почувствуй острый запах миндаля подступающих к горлу косточек, кувыркайся вслед за ним, по дороге слепой Гекаты, надеясь выхлопотать свидание у столика неподалеку. Это ведь совершенно неважно, глупо, глупо надувать резиновые мячики. Пальцы выворачивает, горло скручивает холодом - дыхание сбито, совершенно невозможно шептать, слова выбиты, вывихнуты. Что-то пытаться старательно упаковывать в ящики, фотографии в рамочки, футболки, и хрупкий гербарий. Терпко и топко. Можно уже почти ненавидеть. Я ухожу, видишь.  Придумай судьбу вместо меня, я - беда. Запрети читать по губам, перестань уже перекатывать мои дни, отшвырни, отшвырни меня. Запрети пить по утрам и читать в слух заголовки газет. Будто бы и нет меня в тебе - как будто не мной, а чужой стеной пробиваешь брешь. И не вспомнить тебя невозможно - живешь во мне воздухом. В блокноты какие-то записи, звонки за полночь, шатания до утра, перегар, засученные рукава - и ветер. Солнце давило перед глазами, руки не слушались, голоса по дороге, поезда. А потом наступил не тот год, которого ждали. А ещё, знаешь, бывает обидно когда топчут любовь. Не догадываешься? Может кто-то сейчас станет моим самым любимым сном. И я вновь буду говорить на «ты» и вновь будет тот самый нелепый официоз. И может, да-да, и может я захочу вдыхать аромат ромашек и затем вплетать их тебе в волосы. Но пока я смотрю на полки, книги. Хожу мимо этих полок. Деревянных. Ненужных. Проводя концами пальцев по кожанке и с каким-то скрипом и сжиманием до исчезновения трещин на губах убираю руку. Заправляю руки в карманы джинс. Сгибаюсь сидя на стуле как спица. Как_спица. От изнеможения. Поговорить. Познакомиться. Не с кем. Нет. Собраны неудачники в библиотеке. Damn. Freak. They. Маты срываются с губ. Нервы гудят гитарными струнами и кажется, не осталось ни капли на то чтобы с кем-то заговорить. За годы прожитые здесь, ни разу не испытывал такого горя. Горя-беды , вены-реки текут по рукам-венам. по мотивам наших рек грубовато сочится вымерзшая нежность и стекает по ключицам рябиновой негой. Заврался, закрутился, сорвался с петель, и хотел было сдаться, но передумал. Прессованный воздух своим громогласным басом шепчет азотом мне на ухо свою сизую пыльцу. Эта о с е н ь совсем нелегка. А я так мерзок, в животе тихим таянием зарделось одно изувеченное годами чувство. Всё пустое. Ты всему виной, ты причина моей слабости, я так хотел не спать с ними, не знать их, не жить ими забывая о т е б е. Размажь меня лиловыми лилиями по промозглому асфальту, эта улыбка тебе не к лицу. Наутро в своей постели ты найдешь записку тяжелого трудного цвета облизанных вен: не ищи меня. прости за слабость моих губ. я л ю б л ю любил только тебя и тчк. а ты забудь. Пятнами ваксы на усталых щеках, надежду меж ребер лелея, заспиртовав сахар своей глупой памяти, кусаю локти, понимая, что ты, смешная, порвав бумажку никогда уже не узнаешь, что на обороте пряного листочка было моими губами выжжено: не отпускай м е н я; И меня будто нет на стуле. Я будто лежу. Мне будто плохо. Где-то в межрёберной области сильно колит и кажется, что я слышу собственное сердцебиение, и кажется, будто каждый стук сердца измеряется в битах и кажется, что кровь с силой пульсирует по венам, и кажется, что от каждого стука сердца в виски отдаётся боль, с каждым стуком всё сильнее. but tomorrow be a better day. I know it. которую вечность я пытаюсь сберечь в памяти твой хрупкий голос, хрустальными разводами зачеркивая ненужное. Ты улыбаешься так лакомо, перетягивая одеяло на себя и замедляя съемку. Сегодня первый день осени: целуй меня в лепестки расплавленных губ, лаская тело на горных скалах и танцуя пернатыми словами мне на ухо ялюблютебя. А за неимением большего позволь мне просто быть твоей лирической мечтой – возьми меня на прицел с доверчиво перченым привкусом и совершай поступательные движения мне в область сердца. Трахни меня плеская-ласкаясь в конвейере чувств под завистливый шепот распахнутых настежь окон. У меня роскошное тело, меня рвет рифмами, а губы на ветру доверяют сахарной вате простуженных микстурных рек. Я твой производный, только теперь я производный шлюх, тлею узорчатыми брызгами вязкой жидкости у себя на щеках – это россыпь влаги на серебристом кадиллаке, милая. Рисуя изгибы моих рук ночами в твоей постели сгораю не_я. Не тлею, не курю, не снюсь тебе послезавтра. Повторяю себе стуком засахаренных ресниц о переломанные веки: мне_не-больно. И знаешь как больно бывает когда любовь топчут? Развалившись на стуле, где-то подалёку от людей я думаю о тебе, ней, их. Окунувшись в воспоминания пытаюсь заснуть. Но как это сделать когда закрывая глаза я вижу их, её, тебя? Только он знает, сидя высоко и глядя на нас - грешников. И только он знает почему мне ночами не спиться и почему сейчас поднимая брови глядя на потолок на лбу появляются мелкие морщины.

0

3

Zac Efron
принят. Удачной игры)

0

Вы здесь » .синдром Мэрилин Монро » Акции » action vol.3: paparazzi;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно